Молокосвертывающие ферментные препараты для латвийского сыра
(нет товаров)
Купить сычужные ферменты для латвийского сыра в нашем магазине — значит получить предсказуемую коагуляцию и ровный рисунок «глазков» с чистым молочно-сливочным вкусом. Мы предлагаем телячий сычуг и высокоочищенные микробиальные аналоги с прозрачной активностью IMCU, доступные в жидкой и порошковой формах. Сычужный фермент для латвийского сыра работает при 32–35 °C, формирует эластичный сгусток, устойчивый к второму нагреву и прессованию, улучшает отделение сыворотки и повышает выход. В карточках товара вы найдёте рекомендации по дозировке под жирность и pH коровьего молока, совместимость с мезо- и термофильными заквасками, сроки годности и сертификаты. Оформляйте заказ онлайн с быстрой доставкой по регионам.
-
Молокосвертывающие препараты латвийский
- Молокосвертывающие препараты камамбер
- Молокосвертывающие препараты эмменталь
- Молокосвертывающие препараты адыгейский
- Молокосвертывающие препараты эдам
- Молокосвертывающие препараты чечил
- Молокосвертывающие препараты чеддер
- Молокосвертывающие препараты тильзиттер
- Молокосвертывающие препараты сулугуни
- Молокосвертывающие препараты рикотта
- Молокосвертывающие препараты пармезан
Разделы, где встречаются товары с опцией «Латвийский»
Быстрый подбор товаров из раздела «Молокосвертывающие препараты»
Фасовка
Виды сыра